BL_GERICHTE 725 2023 371 / 164 vom 8. August 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. August 2024 (725 23 371 / 164) - BL Gerichte (2024)
Würdigung der Arztberichte; Einkommensvergleich gestützt auf die Lohnstrukturerhebung; Einhändigkeit